酷酷七友软件定做 酷酷七友软件

新闻中心

云南通建高速货车肇事致6车连环追尾
\"肇事大货车横在路中间\" 肇事大货车横在路中间

  昨天下午6点,通建高速建水羊街路段,一辆货车撞在了中间隔离带后横在了路中间,结果引得后面的6车相继追尾,幸无人员受重伤。而高速路也因此堵车1个半小时。

  事发时,天下着小雨,路面较滑,一辆牌照号为云G38225的大货车从通海方向驶往建水方向,行至通建高速K48+20米处时,突然撞到了中间隔离带上,车子失控后,车尾一下横了过来挡在了路中间。见状,跟随在后的一辆轿车及时踩住了刹车,但跟随其后的几辆车子却没有停住,一辆接一辆地先后追尾,撞到了前面的车上,前后共有6辆车追尾造成不同程度的受损。幸运的是,现场除了一名女子膝盖有轻微擦伤外,其他人员都无大碍。

  红河高管一大队接报后,迅速赶至现场疏导交通,经过施救车将肇事货车拖离后,7点38分,通建高速恢复通车。

  (任锐刚 摄影报道)

欢迎发表评论我要评论